中国制衣网
推广 热搜: 服装  服饰  淘宝  东莞  天猫  会员  服装服饰  电子商务  淘宝美工  阿里巴巴 



文字广告黄金展位 点我哦! 东莞产品摄影、淘宝拍照 锦上添花精品家居饰品 郎菲家纺品牌加盟 东莞市尚梦电子商务有限公司
广告联系QQ:385317635 正品篮球特卖优惠促销 凡人居家纺招商加盟 兴达贝妮梦家纺招商中 尚玛可家纺 诚招区域加盟商
企业网站建设仅需500元/年 彩翼家纺欢迎您加盟 红蜻蜓家纺欢迎您加盟 图美寝饰婚庆家纺第一品牌 东莞网店托管,天猫代运营
楼主 | 收藏 | 举报 2018-03-01 16:03   浏览:23   回复:0

2018年阿里巴巴最新排名规则

2018年阿里巴巴最新排名规则

一、信息质量诚信通会员发布的信息达到5星以上则质量较好,更有可能获得好的排名。 供应信息的质量很大程度上取决于信息要素的质量,信息要素主要包括:

1、类目:类目要选择正确
2、产品属性:完整、正确的填写产品属性;
3、信息标题:请使用表述清晰并且包含产品关键信息的标题;
4、产品图片:请上传产品的清晰实拍大图;
5、详细说明:在详细说明中图文并茂的说明您产品的优势和特点

二、信息相关度诚信通会员发布的信息标题与搜索关键词相关性较高时,在排名中更有优势。

三、信息新鲜度保持信息的新鲜度,至少每3天重发一次信息(建议把所有信息分成三部分,在每天的三个流量高峰期重发),能够让您的供应信息相对靠前。

怎样保持信息的新鲜度:

1、新发产品信息。

2、适时更新重发产品信息。

四、搜索推荐限量版诚信通会员可以将重点推广的供应信息,设置为橱窗推荐。

橱窗推荐的供应信息中,如果信息质量为3 星级以上,系统会自动设置搜索推荐信息。同等条件下,搜索推荐信息的排名会更有优势。

五、加入诚信保障(冻结支付宝资金),展现您的信用,您的供应信息在排名方面会相对靠前。

六、网销宝(付费)是一种按效果付费的点击推广服务,加入网销宝,可以使您的信息在买家搜索结果页中优先展示。

东莞市尚梦电子商务有限公司:专注于天猫代运营、淘宝托管、京东运营、网店设计装修、阿里巴巴托管等优秀电子商务外包服务公司。

咨询:159-1688-3425        业务QQ:385317635

网站首页  |  关于我们  |  免责声明  |  付款方式  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  | OA
二维码
意见反馈