中国制衣网
推广 热搜: 加工  服装  东莞  制服  制衣  T恤  厂服  供应  服饰  女装 



文字广告黄金展位 点我哦! 东莞产品摄影、淘宝拍照 锦上添花精品家居饰品 郎菲家纺品牌加盟 东莞市尚梦电子商务有限公司
广告联系QQ:385317635 正品篮球特卖优惠促销 凡人居家纺招商加盟 兴达贝妮梦家纺招商中 尚玛可家纺 诚招区域加盟商
企业网站建设仅需500元/年 彩翼家纺欢迎您加盟 红蜻蜓家纺欢迎您加盟 图美寝饰婚庆家纺第一品牌 东莞网店托管,天猫代运营
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 原材料 » »

中船现代:中望CAD满足电机组研发设计专业需求

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地区: 湖北
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-24 14:36
浏览次数: 57
报价   
 
详细说明
 
中船现代:中望CAD满足电机组研发设计专业需求
 
进入21世纪以来,我国船舶工业快速增长,造船完工量、新承接订单和手持订单数量连年创出新高。作为工业基础软件,CAD在船舶行业中的应用也越来越广泛,在产品的研发设计中发挥着举足轻重的作用。以中望CAD为代表的国产CAD软件,凭借着好用易用、更贴近国内用户需求等优点,被众多企业所信赖和使用。
镇江中船现代发电设备有限公司(以下简称“中船现代”)成立于2005年,其隶属于中船集团公司,主要进行高品质柴油发电机的科研、生产、和销售。中船现代将科技创新作为推动企业发展的动力,在引进吸收国外先进发电机生产技术的同时,积极开展国产化工作和新产品的开发,曾承担了《大功率船用发电机国产化研究》项目,成功研发出CMXD630-64K大功率发电机,并通过了国家科技部组织的验收。
有效提高效率,中船现代选择中望CAD
中船现代在船用发电机及发电机组的研发设计过程中,需要CAD绘图软件的支持,特别是大量的机轴、机座、线圈设计、柴油机、发电机设计部分,要求CAD能够高精准显示。此外,设计师在产品设计过程中,需要使用大量的标准件。长期以来,中船现代的设计师都将大量的时间花费在一些图块和标准件的重复绘制设计上,即使是积累下来的图库,却因所使用的CAD软件没有参数化功能,而无法复用,导致设计效率无法得到提高。
为解决这问题,中船现代不断的寻找和配比各类CAD软件。而在接触、试用了中望CAD之后,中船现代最终选定了中望CAD 2012作为其主要的二维设计软件,主要是考虑到中望CAD有庞大的参数化图库可供调用,且可根据实际设置尺寸大小。这样,设计师就可以避免重复劳动,节约了时间,把更多的时间和精力集中在产品的思考和设计上。
 中小学电脑制作活动
好用易用,中船现代加买中望CAD
经过近十年来的快速发展,国内的CAD绘图软件层出不穷,但能拥有全面完善功能的却不多。在最开始寻找、尝试过程中,中船现代发现很多绘图软件不仅价格高,而且版本老旧,稳定性不够理想,设计师无法进行长时间的设计工作。
相比之下,中望CAD好用易用以及流畅的操作给中船现代的设计们带来了舒适的设计体验。也正因此,2012年中望CAD机械版推出之后,中船现代又进行加量购买,并将原来的中望CAD全部升级到最新版本。
中望CAD采用DWG为内部工作文件格式,能够读取和保存所有版本DWG、DXF文件,保证图形信息准确无误,同时与主流CAD产品实现无缝兼容,并且支持导入ECW格式文件。中船现代的设计师这样评价中望CAD:“它很好地兼容以前的图形文件,使之可再次利用,方便打开与存储,对提高设计效率很有帮助!”
“公司对CAD软件的选择首先是能否满足日常的设计需求,其次是选择性价比更高的软件。” 中船现代技术部张主任指出,中望CAD功能强大且好用,能够满足设计师的设计工作和设计任务。概括起来主要有以下几点实用功能:
一、优质的图窗标注功能
在平时的设计中,中船现代的图纸需要大量的尺寸与文字标注,以往的软件在位置调整上需要通过命令修改或者在标注完毕后选择移动修改,繁多的操作步骤无形中增加了设计师的负担。中望CAD尺寸标注文字位置自由指定,不必再通过命令进行修改,并且尺寸标注过程中随时调用增强尺寸标注修改标注的样式、文字、设置等全部内容,使标准变得更加轻松简单。
 
二、快速便捷的搜索和定位功能
中望CAD能够以文字、关键字、图形类型、图形特征等多条件限制进行搜索,支持和、差、或、异或四种特性间的运算方式建立过滤条件。同时,设计师可以从搜索结果进行二次搜索,最后能定位到搜索后的图形对象并亮显,从而方便批量对象的选择。设计师对图纸修改的效率得到大大提高,也归功于这个功能。
机械CAD 
3D打印机原理 
CAD手机看图软件
总结:中望CAD 给中船现代的设计师带来了高效的设计体验,其凭借着对市场主流文件格式的深度兼容,以及新增引线标注XY坐标 、自动调整线型比例、新增图库功能等优势,满足了船舶电机组研发设计的高标准需求。希望更多特定领域的企业用户能够在体验中望CAD的过程中发现更多更实用的功能,从而提升设计效率。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
 
[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
更多»同类求购
 
班迪斯品牌招商
 
公司基本资料信息






 
 
赚积分积分推荐
特卖会
全国商机
网站首页  |  关于我们  |  免责声明  |  付款方式  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  | OA
二维码
意见反馈